xiango1

13个月的宝宝厌食怎么办啊?

我家宝宝现在13个月了,断母乳后开始吃奶粉以及一些辅食,可是最近不爱吃饭,之前爱吃的一些东西也不爱吃了,现在应该怎么办呢?应该去医院看看吗?

南南200909

宝宝不喜欢吃也是阶段性的不要太过于担心,过段时间宝宝就喜欢吃了哦

我家宝贝的妈

不用太担心的,可以给宝宝吃点健胃消食片,帮助消化和吸收,也可以给宝宝补补锌。

TYrQQ

宝宝有阶段会厌食的,比如长牙了,可以给宝宝吃点酸奶啊,换换其他没吃过的东西试下,过两天就会好的。