ainibaobeier

宝宝不怎么爱动了?急!急!急!

我怀孕5个半月了,这几天感觉宝宝不象以前那样爱动了,不知道是不是晚上休息不好也会影响胎动啊,因为我这段时间晚上老是休息不好,一翻身就感觉肚子隐隐的疼,牙齿也疼,但都不厉害,翻过身之后就不疼了,白天就什么症状都没有了.上次就这个问题我问过了,也谢谢JM们给我的答复,可我这几天我老感觉宝宝不怎么爱动了,所以挺担心的.不知道有没有和我有一样经历的JM.

宝宝们的妈

你去医院查一下不要缺钙哦,快到猛长胎儿的月份了,最好保持一个好的身体状况,以供给胎儿充足的养份,宝宝不是每时每刻都那么爱动的,有的时候动的力量小你是感觉不到的,你只要留心一下胎儿的胎动在12小时内如果都动的不那么有力,24小时都不怎么动那就要注意了,不然没什么事的,还有怀孕月份越大身体感觉越不适,你想天天挺着肚子,腰椎肯定是不舒服的,都是孕期的正常现象,不必担心,你按医院的规定去检查就好了,祝你好孕

chenchen12

宝宝应该在睡觉吧,你动一下宝宝看是否有反应。

adacao-pp

在孕检时听胎心正常吗?可能是孕妇的睡姿不太正确。一般左侧卧比较好,但因人而异。