hongmei397

11个月宝宝可以每天喝果汁吗?

宝宝11个月了,是否可以每天喝果汁啊?我想了解一下苹果汁,火龙果汁,桃汁,喝多了会不会导致厌食?

TYrQQ

不会厌食的,但果汁要稍微兑下水再给宝宝喝,一定要自己榨的果汁。

南南200909

宝宝可以喝果汁,但是最好不要天天喝或者一次和很多,即使宝宝很喜欢,宝宝长牙之后可以吃苹果片或者苹果块等茫然宝宝锻炼自己拿着吃,并且果汁里没有整个水果那样含有膳食纤维

我家宝贝的妈

炸成果汁很麻烦,可以让宝宝自己咀嚼,锻炼咀嚼肌,买来的果汁最好少喝。有添加物。

huangyax

呵呵,不会的,可以加酸奶了,可以帮助消化、