sheng68107

五十天宝贝上火嘴里长泡怎么办

我家宝宝五十天了,纯母乳喂养的。我每天都是吃饭,喝汤的,每天还喝很多水,宝宝嘴里还是长了好多泡,我又没吃上火的东西,怎么办呢

南南200909

宝宝可能是因为秋季干燥上火了饿,也可能是母亲上火了二宝宝才上火。适当给宝宝喝点水

我家宝贝的妈

多给宝宝喝点水,每次哺喂前清洗乳头,保持干净,。避免交叉感染,过几天就好了。

卡琪米娃娜

母乳喂养,妈妈不要吃辣和油炸之类,多吃水果和清谈为主!

huangyax

多喝水!大人不要吃上火的食物和水果!