枚zhenghaob

怎么才可以让宝宝吃多点呀?

我的宝宝6个月了,是母乳喂养的,他一直就是胃口小,每天喝奶很少,现在我给他添加了辅食,他也吃得很少,有时就吃几口,我和老公都很担心宝宝,请问怎么才可让宝宝吃多点呀?

sweet8421

不要太过于强迫宝宝吃太多的东西,只要宝宝愿意吃就行。你家宝宝从小就吃得很少,说明他的胃本来就不大,你让宝宝少吃多餐就行,时不时地给他喂点。不能当大人一样只给他吃三餐

南南200909

宝宝刚开始添加辅食都是这样,吃的少,我家宝宝小时候也是胃口小的那种,不要担心只要宝宝健康不生病就好

TYrQQ

宝宝的胃口有的比较小呀,少食多餐就是了。不要一下子吃太多,吃撑了也不好。

开心一笑838QQ

宝妈不用担心,我家宝宝前段时间只喝母乳,连奶粉都不喝了,现在开始辅食吃的可有味了,刚开始宝妈给宝宝吃一点点,看宝宝是不是喜欢,如果不喜欢不要强迫宝宝。宝宝的胃本身就小所以吃的少