九51vs

如何纠正孩子挑食偏食的习惯呢?

我的孩子两岁多,一直以来都偏食挑食,只要是自己不喜欢的饭菜,怎么劝都不肯吃,孩子的身体很差,请问应该如何纠正孩子挑食偏食的习惯呢?

可爱的桉桉

为什么不爱吃,给宝贝讲讲道理,或者是做成饺子馅也看不出来就吃了,孩子这样大人一定要多想办法

南南200909

宝宝不喜欢的菜可以环氧做,如做成馅做成饼或饺子或者做成丸子等,将不喜欢的才和喜欢的参到一起还让宝宝看不吃来

我家宝贝的妈

挑食偏食的习惯也可能是缺锌有关系,家人不要在孩子面前表现挑食,这样也会让宝宝学会挑食的。

卡琪米娃娜

尽量不要给宝宝吃零食,这样会按时吃饭

1475085224495QQ

不要给孩子吃零食,养成吃饭的习惯,饭菜改变花样和形状