daozuosuo

产后母亲问题

我老婆生完小孩已经40天了,生小孩的时候侧切的比较深,伤口也比较大. 最近10多天发现每次去大便的时候都有挺多的血随之流出,外面没有伤口,平时也不疼.我想问下这是什么原因,什么时候能好,需要就医吗??

城妈

你的宝宝妈妈应该是侧剪的恢复情况不太好, 也许是外阴已经没有问题了, 但是里面的恢复不好. 更何况都已经40天了, 不可能还会流出很多血的!也建议你夫人不要用太大力了, 这样会更伤害到它的...
反正产后42天要做检查的, 过多两天就是, 到时你陪着她一起去医院检查呀... 就可以得到医生准确的答案了!
切记哟. 不可以同房的... 否则会加重病情的..

chenchen12

伤口俞合没多久,大便时不能太用力,否则会出血,建议去医院看一下,以免又出血。

haorelin

我也是剖腹产的,前面十多天就有一点血,40多天以后应该是什么也没有的了,连白带都不觉得有,很干净的。还是去医院看看吧。

adacao-pp

血,有可能是恶露。但侧切刀口恢复不好,也是有可能的。去检查一下吧

jiajia0312

产后42天应该去医院复查.血有可能是恶露,多食青菜,避免大便干燥.

jiajia0312

产后42天应该去医院复查.血有可能是恶露,多食青菜,避免大便干燥.

jiajia0312

产后42天应该去医院复查.血有可能是恶露,多食青菜,避免大便干燥.