zhize力♂tcf

什么食物富含高蛋白和铁元素呀?

我怀孕五个多月了,婆婆说让我吃些富含高蛋白和铁元素的食物,这对宝宝大脑发育很重要,那吃什么好呀,别的东西我也不爱吃,核桃行吗?

sweet8421

高蛋白当然是鸡蛋是最好的,我家宝宝从小就吃土鸡蛋,一直吃到2岁半。其他的最好给宝宝适量吃点坚果,但是不能多吃,比如核桃等等之类的

南南200909

对于宝宝智力发育宝妈可以适当吃坚果、对于补铁补血可以吃深色食物如红枣、木耳、香菇等都很不错

TYrQQ

核桃含蛋白钙也很丰富的,但是补铁还是另外的食物的,动物肝脏,菠菜等。

1475085224495QQ

核桃含蛋白钙也很丰富的,但是补铁还是另外的食物的,动物肝脏,菠菜等