chu觅海mama3

女儿嗓子不舒服应该怎么弄呢?

女儿五岁了,这几天一直嗓子说不舒服,去检查了一下,说是支气管发炎,开了些药,用处不大,想问一下有没有别的什么方法啊?小孩一生病大人跟着也着急上火的

南南200909

宝宝生病大人一定是一样着急上火的,宝宝支气管炎一般都要吃消炎药治疗,同时多喝水,饮食清淡,注意保暖

我家宝贝的妈

支气管发炎单靠吃药好的太慢了,还是给孩子输液治疗吧,多喝点水,注意减少感冒机会,免得再次引起气管炎。

TYrQQ

支气管炎是要吃药,等炎症消了自然就好了,多给宝宝喝水,按时吃药。

汤圆麻麻

给宝宝多喝温开水。饮食尽量清淡一点。

小演

这个最好是打针好得快一点,平时多让孩子喝水啊,现在天气干燥,很容易就得的呢

fayfei_hosina

多喝水,平时要多注意家居卫生,少粉尘,宝宝有支气管炎多数是因为粉尘多导致的,所以务必要小心

天使Z我家

支气管发炎还是需要吃药消炎的.平时的饮食要清淡.

龙成宝宝

支气管炎就要用药的了。要不然加重会引起肺炎的呢。