章煜祺6x

儿子大便稀并且又有泡怎么回事?

儿子现在已经满5个月了,整天能吃能睡的,长的也白白胖胖的真可爱,最近几天有点不舒服,整天拉肚子,大便稀并且有泡,请问这是什么原因呢,宝宝是消化不良吗,该怎么办呢

南南200909

宝宝可能是着凉了所以才会这样,建议给宝宝的肚肚和脚丫保暖,不要让宝宝吃奶时吃进空气

TYrQQ

宝宝是不是受凉了或者给宝宝添加辅食了。肚子一定要注意保暖,多给宝宝喝水。

yuermic

出去的时候被风吹着了