ji志红937fff

怀孕的人能吃木瓜啊?

现在是吃木瓜的季节,我之前一直也蛮喜欢吃的,现在因为怀孕有些担心是不是能吃了?想先了解一下孕妇吃木瓜会不会对宝宝有影响呢?大家都来说说吧

chj568

不推荐吃的,还是换换吧,比如猕猴桃,火龙果,都比较好

南南200909

可以吃一点哦,但是不要吃太多,对于孕妇来说任何食物都不要吃太多,保证营养全面最重要

TYrQQ

木瓜中含有的木瓜苷有增加子宫收缩的作用,所以孕妇最好不要吃木瓜。

小演

少吃一些没有问题的,不要过量了就好了