satㄎ0314

宝宝刚满月,怎么看是否缺钙呢?

宝宝现在刚满月,闲着没事看他手指甲上面月牙状的白色面积不是很大,请问宝宝是否缺少什么营养成分,刚刚满月的孩子缺钙会有什么表现,满月的孩子应该怎么补钙?

yuermic

吃母乳 一般不会缺钙的 可以吃鱼肝油 有助于钙吸收,晒太阳不要隔着玻璃晒,紫外线是照不透玻璃的

龍女囡囡

亲,你好!宝宝还小应该不会缺钙,母乳里的营养能保证宝宝的成长需要,但是适当补充点鱼肝油伊可新的就行促进钙吸收,多晒晒太阳