webtom

小孩22天回奶严重

小孩22天回奶严重,抱一会睡着,一放就回。 有时还是豆腐渣样,今天都没有怎么睡。但吃起来又很急。 经常想吃,大小便都还好。有几次从鼻子里喷出。现在还是躺着吃奶。

pp1008

宝宝回奶不要怕,也不用太担心,只要吐出的奶样颜色正常,不是显褐色,甚至于有血色就没关系,不过向你宝宝这样回奶严重的话,最好不要躺着喂,就算有特殊原因需要躺着吃奶,在宝宝吃完后也应竖起轻拍背部,让宝宝打几个嗝,可以缓解吐奶的情况,我宝宝也是回奶很厉害,到了2个月时自然就好了,还有容易吐奶的宝宝最好侧睡,这样宝宝即使有喷奶的现象也不容易呛到

adacao-pp

喂奶姿势调整一下会好一点,而且,孩子太小,吃的不宜太多。溢奶现象属正常,但注意别呛奶。

pp1008

宝宝回奶不要怕,也不用太担心,只要吐出的奶样颜色正常,不是显褐色,甚至于有血色就没关系,不过向你宝宝这样回奶严重的话,最好不要躺着喂,就算有特殊原因需要躺着吃奶,在宝宝吃完后也应竖起轻拍背部,让宝宝打几个嗝,可以缓解吐奶的情况,我宝宝也是回奶很厉害,到了2个月时自然就好了,还有容易吐奶的宝宝最好侧睡,这样宝宝即使有喷奶的现象也不容易呛到

xiaopengpengmama

我家宝宝也是,有时很吓人,呛住了,到后来就好.

xiaopengpengmama

我家宝宝也是,有时很吓人,呛住了,到后来就好.