元风源r790

褐色液体多了是否需要马上去医院注射黄体酮呀?

我按停经天数算孕50多天,B超看孕36天,无胎心,前几天出现褐色分泌物,建议静养一周再去复查。最近几天褐色液体多了,像月经末期的那种情况,这种情况是否需要马上去医院注射黄体酮呀?

小演

如果B超才30多天的话,可能是你排卵晚了,所以着床也晚,褐色分泌物还好了,如果是鲜红的就要马上去医院了,还听医生的,一周后复查吧

一抹如风地暖阳

这种情况最好去医院跟医生说一下,听取医生的意见。进行保胎。

龍女囡囡

去医院看医生吧,查下孕酮,孕酮低的要注射黄体酮的,你有点先兆流产的迹象,抓紧去医院吧

yuermic

可能像流产 要去医院 检查下 看是什么情况 听医生的建议

爱吃芒果的懒羊羊

孕酮低,吃点地区黄体酮片,进行保胎,按医生的说的做,不要劳累,躺在床上多休息。营养跟上,不要同房。

龙成宝宝

你最好是吃一些保胎药了。看看有没有效果了。然后多休息,保持愉快的心情。

l154286733

应该是有点先兆流产吧,赶紧去医院看看,做个孕酮和人绒毛膜促性腺激素的检查,看看数值是多少,如果太低的话宝宝就有危险了。