震友pけ4

刚刚生完孩子是顺产,缩阴什么方法最有效,对身体没有伤害?

我刚刚生完宝宝1个多月了,是顺产,宝宝7斤2两,嘿嘿!宝宝现在孩子吃奶呢?不知道什么样的缩阴效果最好,对身体没有伤害呢?

爱吃芒果的懒羊羊

自己会慢慢恢复的,等伤口好了之后在练,就闭气往里使劲缩,就像憋尿那样,多憋一会放开,反复几次,一天3次。

我家宝贝的妈

产后它可以慢慢的自我恢复,每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气。同时如忍大、小便状收缩肛门,如此反复100次以上。

西瓜红

我觉得自然缩阴是最好的,宝宝生好了,心情放松一些,保持良好的生活习惯和个人卫生就好了。

yuermic

恭喜 会自己恢复的,别着急

小琦奈奈

虽然说自己会恢复,不过你锻炼的话,不管是不是心理作用,总会有用的嘛