大赢5

宝宝2周岁了,我该怎么给他补钙呢?

宝宝今天满2周岁了,我跟老公给自己放假让婆婆看着宝宝,我们出去给宝宝买了钙片,还买了鱼肝油,但是我想知道宝宝补钙,我该怎么给他补呢?

爱吃芒果的懒羊羊

多吃豆制品也可以,早上喝豆浆,中午吃豆腐炖鱼头,晚上吃钙片,吃虾也可以。

♡沫晗妈妈

补钙的话,最好是鱼肝油早上吃,这样有助于一天补钙,而钙品晚上睡前吃吧

羿成妈咪

早上吃鱼肝油,晚上吃钙片,这样帮助宝宝吸收钙,没事多晒晒太阳。

yuermic

先吃鱼肝油在吃钙,有助于吸收

zhoutianzj

我觉得这样就可以了吧我家一周多了每天也这样,还可以食补呀 多吃点豆制品,鱼汤,肉类的,别吃太多了,要不宝宝消化不了