之山0441006e

不知道怀孕喝啤酒了有事吗?

我今天刚测出来怀孕了,但是在上周老公过生日的时候我还喝了一瓶啤酒,请问有事吗,会不会对宝宝不利啊,该怎么办呢?

西瓜红

如果是怀孕之前喝的啤酒应该没有什么大碍,一般怀孕了之后是不能喝的,可以咨询一下妇科医生看看

♡沫晗妈妈

一般情况下医生都说喝了酒了对胎儿不好的,如果你实在要这个孩子,那就做好孕期检查吧

chris_yuen霖sina

酒精对胎儿始终是不好的,如果你担心,就做好孕期检查,根据检查结果,再决定。不过,也不要太担心,一次饮酒,不会有什么问题的。

chj568

一般问题不大,后期的各项产检会对你宝宝的身体发育状况作出评估,那些指标才是比较重要的,一定要按时做产检