符5le

宝宝睡觉好难呀?怎么办呀?

我家宝宝一个多月了,宝宝从生下来就非常闹腾,睡觉之前都要哭上一阵子,有时候我要抱着她走来走去,晃很久他才睡,这可怎么办呀?

♡沫晗妈妈

孩子是不是缺钙啊,如果哭闹厉害的,一惊一乍的,一般都需要吃鱼肝油和补钙的哦

真实的一果2013sina

宝宝一般哭闹都会因为不舒服才这样的,宝妈观察下宝宝是否是饿了,尿了,拉了

zhoutianzj

我家宝宝小时候也是这样,我觉得是我惯得,宝宝才这样,不过大点就好了,我家现在一周多了自己睡,也要排除看看宝宝是否是饿了尿了拉了,呵呵

chris_yuen霖sina

排除宝宝饿了尿了拉了,没有不舒服的地方外,他就是在闹觉,我家宝宝小时也这样,的确是大人惯得,慢慢的就好了,如果不想养成这种习惯,就要狠下心,在他哭的时候,不理他,几次后就能改掉,不过基本上都不忍心,呵呵!

yuermic

看是不是有其它的事 没有可能就是闹 我家宝小时候也这样 现在1岁了才好点