邴5haha

宝宝怎么这样吐奶啊?

宝宝是吃奶粉的,可是有的时候一吃完,我正在拍他后背的时候,他就会吐出一口来,是像喷射状的吐出来的,好吓人的一大口啊!怎么会这样啊?有人知道不

一抹如风地暖阳

正常的。我记得我儿子小时候也这样。查过资料是因为孩子太小了,他的胃都没有长好,我们成人吃下去东西,胃口可以收缩上,不流出来,可是小宝宝的就不会了,吃下去东西,随时可能吐出来。不过等到六七个月后,他就不会这样了。这段时间妈妈要细心照顾哦。

♡沫晗妈妈

孩子小时候因为小孩消化系统不完全导致的吐奶是正常的哦,等大一些就会好的,吐奶厉害的要么是生病了要么就孩子吃奶多了

chris_yuen霖sina

宝宝吐奶很正常,不要害怕,等月份大了,慢慢的就好了。祝宝宝身体健康!

yuermic

在大点就会好的。拍的时候手是空心的慢慢拍

木头人Q

百天内的小宝贝吐奶很正常的哦,不过你也要注意观察宝贝吐奶后还有没有痛苦的表情,如果宝贝吐奶后照样玩得开心,就可以了。

黑皮嘟嘟

我们小时候也这样额。。大点会好

小演

小宝宝吐奶很正常的,在拍隔的时候不要一下子把宝宝竖起来了,动作要轻点,慢慢的宝宝大点了情况会好多的了