jifanrat

发现宝宝头上长了一些大小不一的白点是怎么回事?

宝宝出生已经28天了,今天突然发现后脑勺和两颞侧有大小不等的小白点,分布也不均匀?这是什么原因造成的,宝宝没有什么其他的反应,需不需要看医生?

♡沫晗妈妈

白点?是不是因为孩子没长头发所以出现这个感觉的啊,如果你实在不放心的话,可以去医院看下哦

一抹如风地暖阳

小孩子这么小,妈妈遇到问题最好是带孩子去看医生。你的描述也不是很清楚,无法判断宝宝是什么情况。