jizhongかqg

硅胶做的奶瓶有什么特别的呀?

我家宝贝四个月了,昨天去超市买奶瓶,售货员给我介绍了一款最新型的,说是硅胶做的,以前没听说过还有这种材料的呀,是真的吗?

小演

是真的啊,我家宝宝现 就是在用硅胶的奶瓶呢,这个奶瓶全身都是硅胶做的,特别适合刚开始使用奶瓶的宝宝,不愿意喝水的时候,宝妈可以把水挤出来的,这样不用吸都可以,宝宝也可以喝到水,挺好的

一抹如风地暖阳

有的。硅胶的材质就类似于奶嘴。是很安全的,对身体无害的。妈妈要选择大厂家生产的,正规产品。宝宝入嘴的东西,一定要挑仔细了。玻璃奶瓶价格便宜,安全,健康,也是不错的选择。

yuermic

防摔啊 要买正规产品

♡沫晗妈妈

这个材质的奶嘴看起来很仿真吧,而且安全,对身体无害吧,所以可以使用这个

Coffee芽芽

硅胶奶瓶不算是新产品,也没什么特别的。奶嘴就是硅胶材质的。硅胶奶瓶适合人群为:感觉玻璃奶瓶易碎,又感觉塑料奶瓶不放心的家长。
但是硅胶奶瓶之所以在市面上没有推广开的原因是:1、太容易受污染了,奶渍不好清洗;2、一吸就瘪进去了,不是非常实用。所以许多人的总结就是:不会买第二次。

木头人Q

建议宝妈妈选择大品牌的奶瓶哦这样比较放心点。