馨1012

要抱着

家宝五个半月了,最近这些天老是让抱着,睡觉也让抱着,放不下,一放到床上就哭,有时还要求走来走去,不知怎么办才好?

羿成妈咪

我家的四个月了,不这样的,你可以把他放到推车里晃晃他困了在里边就睡了,孩子困了怎么着都能睡,骏卡他困不困了。

提问者对回答的评语:谢谢您

一抹如风地暖阳

小孩子都这样。我儿子小时候也是这样,夜里我和他爸,轮流抱着宝宝。一放到床上就醒。使劲的哭。可是也没给他补钙,也没特殊的处理,过一段时间就不这样了。