ruixiangeh

准妈妈一般都用什么方式来补充叶酸呢?

我是一个孕妈妈,刚刚怀孕一个月,都说怀孕前后三个月需要补充叶酸,请问准妈妈一般都用什么方式来补充叶酸呢?

♡芷若♡

我没有补过,坚持孕检,医生会给你号的办法的

天使Z我家

多吃绿叶蔬菜,在绿叶蔬菜里面含的叶酸是比较多的,然后就是去正规的医院开补充叶酸的叶酸片.

一抹如风地暖阳

一般都是在保健院购买,或者到药店里去买。大医院里也有卖的。一般都是药粒的,味道不太好。我当时吃的斯利安的。

♡沫晗妈妈

吃叶酸药片啊,准确来说人家在孕前就开始吃了,一般吃到三个月呢,我当时就是孕后才吃的

聪爱轩

药房有叶酸药片卖的,但是最好食补了,不挑食坚持什么都吃,平衡饮食,参与锻炼

Coffee芽芽

吃叶酸片的方式,就是吃的普通的,药店卖的那种。

龙成宝宝

可以直接服用叶酸片啊,医院里都是有免费发的呢。我那个时候也是去医院领的呢。

小演

一般都是直接吃叶酸片的吧,我当时吃的是医院给的

切克闹切克闹

叶酸医院和药店都是有卖 的。一般在备孕阶段 就可以开始补充叶酸了。一直要到孕三个月的时候。