小Q球531QQ

5个多月了恶心怎么回事

本人从怀孕到现在反应都不是很大,几乎都不怎么吐,就是偶尔感觉干呕,但是现在月份大了,5个多月了,反而总恶心,最近几天,天天恶心,难受!有时候还能吐出来,几乎从早上到晚上都不舒服,怎么回事???有宝妈和我一样吗

甘之如饴的糖

这也是正常的,怀孕时的各种不适症状有可能出现在整个孕期,而不一定是前几个月,还有的是孕10个月吐10个月呢,所以这是正常的,宝妈不用担心,或许过阵子就好了呢。

南南200909

很正常哦,孕前期没有孕吐不代表一直没有,有时候孕中期孕晚期都会出现偶尔的孕吐,别太担心多休息

西瓜红

怀孕期间孕妈妈呕吐难受是很正常的,现在天气冷了多注意保暖,稍微着凉了也会呕吐的。

可爱的桉桉

因为宝贝长大了压迫了胃部,而且子宫也在继续增大增厚中,妈妈可以少食多餐

l154286733

很正常的,我在怀孕六个月的时候还吐过呢,放轻松保持良好心态。

龙成宝宝

有的人是会有这样的现象的。挑一些自己喜欢吃的东西,不要老想着自己会恶心,自己会散一些注意力,会好一些的。

小演

这是正常的,可能是胎儿慢慢的长大了,压迫到你的胃部了,尽量少吃多餐吧,不要让自己饿到,要不然会更加恶心的

切克闹切克闹

有的人是从怀孕到生都是会有呕吐的情况的,亲这种是属于反应比较强的。是正常的哦,尽量少吃多餐吧,要保证足够的营养才行。