舒允98baby

2个月婴儿可以补钙吗?

我家宝宝现在2个月了,一直是吃母乳,也不吃别的辅食之类的食物,最近听老人们说可以给这么大的孩子补钙,我想问一下这是真的么?2个月的孩子能补钙吗?

西瓜红

2个月大宝宝是可以补钙的,但是先要看看孩子是不是缺钙再补,不缺钙,补钙也没有用的,

♡沫晗妈妈

是的哦,一般月子里孩子有些就开始补钙啦,如果不补钙,孩子很容易一惊一乍的哦

wurujing

出生6个月内的婴儿都是生理性缺钙的,都要补。