哲文26

婴儿尖头几天可以下去呢

我家宝宝今天是第五天了,孩子是顺产的,生的时候孩子有点难,所以生下来头顶有点发尖,很担心对孩子的头型不好,不知道几天可以消下去呢?

真实的一果2013sina

亲,宝宝的头型慢慢会恢复正常的,宝妈不要心急,等一二个月就可以了

♡沫晗妈妈

哈啊哈别担心,我家也是顺产,头一直好长的,直到月子后才慢慢睡圆了哦,呵呵!

木头600QQ

宝宝还小头型很容易就会恢复的别让宝宝睡偏头就好了

西瓜红

这个不能太着急,一两个月后自然就回复正常的了。别去摸他的头太多哦,

木头人Q

这个不用太担心的,孩子的头型后面会慢慢变好看的哦。