luqianping

吃什么东西能让奶水多点?

我刚刚生完宝宝5天,不知道怎么回事,一直奶水不足,不能满足宝宝每天的需要,请问刚刚生完宝宝吃点什么东西能让奶水多点呢?

真实的一果2013sina

宝妈多喝鱼汤猪蹄汤可以增加奶水哦,平时多喝其他汤类也是可以的,心情好坏也会影响奶水的质量哦

小米康宝贝

可以喝鱼汤哦,那鲫鱼汤,猪蹄汤效果蛮好的,但是也不是绝对的哦, 主要还是看自己本身,如果不够加奶粉吧

111470QQ

多多让小宝贝吸奶哦,还有就是多多喝下奶汤水,也要休息好才行的。

yuyudemama

鲫鱼汤,猪蹄汤效果蛮好的,油水多的汤来水快,不过有的人多吃大米饭就很多奶

木头600QQ

多休息多吃东西保持好的心情不要焦虑

逸猫猫

宝妈为什么觉得自己母乳不足呢?
吃足了的婴儿,每天尿湿4-6个纸尿裤,或者6-8片尿布。
尿的颜色是清的,或颜色很浅。如果尿的颜色很深,说明婴儿摄入的母乳不够。
如果尿片数量够了,别担心你的奶量了。勤喂就好。确保宝宝正确衔乳,好好吸吮。
然后,别焦虑。