冬儿dwkほ

怀孕6个月了,可以用什么护肤品呢?

我现在怀孕刚满6个月,现在由于正好换季,皮肤有点发干,请问孕妇可以用什么牌子的护肤品呢,对宝宝的有没有什么危害呢?

anan安

用孕妇专用的,我买了一款植木方,无刺激,温和,可以试一下,不过我不是经常用,总觉得尽管是孕妇用的,但始终不好

真实的一果2013sina

孕妇用保湿的护肤品是最好的,像美白的最好不要用,很有可能对宝宝有影响

小米康宝贝

亲,现在市面很多孕妇用的保湿霜,只要不是太差都不要紧的,我同学怀孕的时候还经常化妆呢

悠骁悠

有款豆乳的护肤品蛮不错的,但是价钱有点小贵,我是用的婴儿面霜,因为市面上的护肤品实在是不敢用,婴儿护肤的应该问题不大~

生命的哲学sina

品牌的可以试试豆乳。实惠点可以用凡士林。去药店买,医用白凡士林,很便宜,一大罐

一澜

宝宝用的和孕妇用的润肤露都可以用的 天然没有添加剂的安全点 还有就是不要用美白的 一般里面有汞