cheng690てf

产后月子里血压低怎么办啊

我生完宝贝已经二十天了,但是我本身体质就不好,现在二十多天了,我还是不能下床,坐月子期间血压低,头起床后晕,你们是怎么治疗的?

真实的一果2013sina

宝妈这是贫血了,多休息,多吃补血的食物,尤其是红豆粥红枣粥补血效果非常好的

yuyudemama

虽然药补不如食物,但如果没母乳喂养的话是可以买点补血药水吃吃的,如果母乳喂养就多喝点红枣汤,花生猪蹄汤之类的,估计能补补气血

木头600QQ

多吃一些有营养的顺便补一下铁吃排骨煲汤吧多喝一些汤汤水水的