yunlong4ds

宝宝四个月了,添加辅食好吗?

宝宝现在快到四个月了,平时就喝点母乳和奶粉,请问宝宝几个月可以添加辅食,怎样给宝宝吃才会更有营养呢?

儍尐孒452QQ

基本上是六个月,我家宝宝是六个月以后添加的,现在9个多月了!建议你6个月左右再给宝宝添加辅食。

真实的一果2013sina

宝宝四个月以后就可以添加副食了,可以从米粉和蛋黄开始,慢慢逐渐添加

yuyudemama

宝宝四个月以后就可以添加副食了,但最晚不要超过6个月,要让她的慢慢适应吃流食,只要是清淡容易消化的食物都可以,比如南瓜汤或者羹

芸寒梦凝

纯母乳喂养的宝宝要六个月以上添加比较好,看宝宝的接受能力。

木头600QQ

四个月是可以添加辅食了开始可以添加米粉粥水尽量由单一到多样有稀到稠

封印的爱

可以添加辅食了,嘉宝就有四个月宝宝吃的辅食,我记得在麦乐购看到过,是有的,