塔manhui7ls

宝宝感冒期间可以吃海鲜和鸡蛋吗?

我的宝宝11个月了,这几天总是流鼻涕、打喷嚏、鼻塞,宝宝已经吃辅食好几个月了,我想请问宝宝感冒期间,可不可以吃鱼、虾等海鲜,还有鸡蛋呢?

达因专家团

感冒期间最好不要吃鱼虾等不易消化的食物。

可爱的桉桉

生病了不要吃这些,给宝贝的多喝水,少吃辅食或者不吃辅食都可以的,等病好了再随便吃

痴心绝对____独唱、情戨881QQ

鸡蛋不要吃了对某些孩子可能是过敏源 海鲜容易产生燥热,孩子感冒的时候最好清淡为主,鱼生痰,吃鱼就容易产生痰,孩子咳嗽呢在吃这个会更难受的吧!!个人觉得感冒的时候暂时停了这些

yuyudemama

最好吃清淡点,但老人的说法是鸡蛋鸡这些怕感冒的人吃了会关寒,但我的经验告诉我可以吃哦,没关系的