一诺126rr

混合喂养儿子不喜欢喝奶粉可怎么好了

儿子一直是混合喂的,之前还好,我的奶还算行吧,偶尔加一顿奶粉,现在我的奶不多了,想多喂些奶粉,他就不太肯喝了,就是想喝我的奶,可是不够啊!这可怎么办好了?

帮宝适育儿专家联盟

可能是由于宝宝体内有火所致,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,也有的宝宝在4-6月时有一段的厌食期,为生理性厌食期。它的特征是孩子正常发育,活力很好,只是吃奶量暂时减少,通常1个月左右就自然恢复食欲。

一抹如风地暖阳

先让孩子适应一下奶瓶。把母乳放入奶瓶中,让孩子先适应奶瓶。等适应了,再把母乳和奶粉混合放到奶瓶中,让孩子适应几天。过几天再多加奶粉,至到完全奶粉。

尛、籹人391QQ

吃母乳的宝宝会比较恋奶的,你可以这样,宝宝白天吃奶粉,晚上吃母乳,吃奶粉的时候尽量其他的人喂,这样宝宝两种都会吃了,我儿子就是这样的,祝宝宝健康

lyy1875

我家宝宝之前也是这样,医生建议我干脆断奶,这样宝宝就可以专心的喝奶粉了,因为宝宝对母乳还有一点的依耐性

木头600QQ

宝宝一旦吃母乳就不喜欢吃奶粉你可以让他多吸允母乳增加母乳的含量如果你的母乳不够吃宝宝饿了就会吃奶粉等到四个多月就添加辅食

达因专家团

宝宝不喝奶粉就说明母乳是够的,只要体重增加正常就不需要担心。