yingjiang1

十天的宝贝嘴唇发紫怎么回事

我家宝宝今天是第十天了,孩子能吃能拉的,精神也觉得挺好的, 可是为什么宝宝有时候看起来嘴唇有点紫色一样,怎么回事?

帮宝适育儿专家联盟

一般嘴唇发紫,多是缺氧的表现,可以到医院给宝宝测一下动脉血氧分压,另外建议给宝宝查一下心脏彩超,排除一下心脏疾病。

tangzaolin

最好要给孩子多穿点衣服,天凉转换季节多注意保暖,实在不放心的话,可以给孩子去医院看看医生,这样妈妈大人都放心了

真实的一果2013sina

宝宝是不是受凉了,如果不是最好去医院检查一下,一般来说嘴唇发紫是心脏功能不好

沫,然

可能跟宝宝心脏功能有关系,最好是到医院去检查一下,这样父母才知道宝宝心脏如何

lyy1875

嘴唇发紫可能是受凉了,我宝宝之前生病的时候出现过这种情况,医生说是缺氧造成的,吓坏人了,亲平时多注意观察哦