dongsheng战

4岁宝宝大便有血丝怎么办

我家宝贝四岁了,孩子总是便秘,我蜂蜜水还有各种水果都没有间断过,这两天孩子有没大便,给他吃了很多的水果,今天大便了,但是有血丝,怎么办啊

帮宝适育儿专家联盟

大便中有血丝一般是由于大便干硬在排便时引起肛门破裂出血,建议要积极预防便秘发生,培养宝宝喝水的习惯,增加蔬菜、水果的种类和数量,并且训练宝宝定时排便的习惯;如果经常大便干燥,要注意多运动,增加肠道蠕动;饮食中注意多吃些玉米、莴苣、韭菜、芹菜等纤维素含量较多的食物。

LDL258

宝妈,这个看着像是上火呢,你多给宝宝喝点白开水,果汁什么的,这样也有利于通便

真实的一果2013sina

宝宝这是上火引起的这种症状,多喝水,多吃水果蔬菜,平时饮食清淡一些

小米康宝贝

我觉得一般有血丝应该有点严重了,孩子的肠胃很差,建议去检查一下, 然后最好能吃点小儿醒脾颗粒调节肠胃的效果蛮好

w33344452

拿大便去医院验下好放心点。