猫儿妈妈

女儿特别关注于小东西,这个是怎么回事啊?

随着小家伙越来越大了,我就发现了一个新的问题,小家伙对小的东西很感兴趣啊,不知道怎么的就看到一个小的东西,抓不住的时候,自己会用手指粘起来就往嘴里放,这是一种学习的过程吗?

LDL258

哈,这个正常啦,我家也是的,地上有一根头发或者灰尘立马爬过去捡起来,还有一次就是在太阳底下玩,看到很多灰尘他顺手就开始抓了,很好玩

学前教育专家蔡伟忠

这是孩子的好奇心的表现,一段时间孩子可能对细小的东西感兴趣,再过段时间可能又对某种形状的东西特别感兴趣。这是正常的表现

w33344452

我家宝宝也是这样的,挺正常的。

我家宝贝的妈

这是宝宝探知世界,一种学习的过程,看护要多用点心,注意不要让宝宝吃到不该吃的东西。