冯梓萱

什么牌子的奶粉好?

什么牌子的奶粉好?完达山的原乳怎么样?

多美滋1000日营养顾问

冯梓萱,您好!在妈妈没有特殊情况下,建议首选母乳喂养,母乳是宝宝最理想的食物,世界卫生组织提倡喂到2周岁。若不便继续母乳喂养,需添加奶粉来喂养,由于奶粉品牌众多,没有最好,只有适合宝宝的,建议可以选择一款适合宝宝月龄,并含益生元、核苷酸、锌等能够提高宝宝自身抵抗力的配方奶粉来喂养。

♡沫晗妈妈

我们家一直喝的是雅培啊、惠氏等,我觉得这两个品牌的奶粉还是值得信赖的

LDL258

这个奶粉不好说呢,看宝宝适合哪个了,有口味很好但是宝宝不适合,我家吃的是惠氏启赋,这个吃着不错

小魔女姐妹

我家宝宝一直都是在喝美赞臣,觉得还不错。不过还是要看你的宝宝自己适合那个才好,毕竟是他喝不是你喝。

卡琪米娃娜

国内不放心,介意喝荷兰本土牛栏,我在她家买了不少,宝宝长很好!有免费视频和记号,还有当地小票和报纸!放心!需要可以找我!

封印的爱

同事在麦乐购代购的荷兰牛栏。还不错,比起清淡的。

我家千金

我家宝宝吃的是上海晨冠爱达特的。还不错。----Adapta(爱达特)天然挚爱,只因有你

妈妈爱丫丫520

我是每个牌子换着喝 还好我家宝宝什么牌子的都喝