lingfanxua

孕晚期皮肤松弛变丑了怎么保养?

姐妹们,孕晚期脸上有没有像没洗干净的脏东西似的,31周2天,这两天注意到脸上有点脏,还是洗不掉的,孕期一直都没用洗面奶护肤品,就前几天脸干发疼,擦了点强生婴儿营养霜!这几天都没擦,没注意从什么时候开始起的,前天和昨天都晒太阳了,不会是晒得了吧?而且咋感觉皮肤都变的松弛了,没怀孕前的细嫰了,自己都感觉变丑了!各位宝妈都是怎么护理的呢?

汤圆麻麻

怀孕这期间,为了孩子,只能埋汰自己一点了,等产后,断奶了,再好好保养,会恢复的,有的人孕期是会变丑哦,正常的。

♡沫晗妈妈

这个没有办法哦,因为很多护肤品是不可以用的哦,所以只有等产后再说吧

木头600QQ

产后就好了等宝宝断奶之后慢慢的恢复做运动多喝水