zhanqiangsun

先兆流产对胎儿有影响吗?

我妻子怀孕将近50天了,前两天不小心摔跤了,后去医院检查是先兆流产,说是边上有淤血,医生说打一星期黄体酮,后在做检查,我们是怕前三个月是长大脑的,以后会不会生出来有影响呢,我们很着急。

jinli288

去年底我小姑怀孕后一直流血不止,差不多一个月才停的,医生说如果能保住不会有什么问题,但是如果血样是鲜红就不好了.

jdz223304

没有问题的,我也是在三个月之内打过的,还再三月内里做过3次B超呢,我的儿子现在三个多月了,而今不是很健康吗