仙xuelan57b

宝宝奶粉过敏怎么办?

我家宝现在六个月,奶粉过敏所以现在还是全母乳,我就怕母乳跟不上他的营养。水解蛋白的奶粉在喂养上需要注意什么吗?

多美滋1000日营养顾问

仙xuelan57b,您好!母乳是宝宝最理想的食物,世界卫生组织提倡母乳喂养到2周岁,同时它也是降低宝宝过敏机率的最佳食物,在母乳充足的情况下首选母乳来喂养。若宝宝每个月的身高体重都是逐步在增长,表明妈妈的母乳量是能够满足其营养所需。若有担心,建议遵医嘱来添加水解奶粉来喂养。

真实的一果2013sina

宝妈要可以去店里看看,奶粉有那种抗过敏的奶粉,各大品牌都有销售,宝妈可以考虑下

♡沫晗妈妈

唉,这个是问题哦,他是对所有奶粉都过敏,还是特指那个奶粉呢?这要搞清楚的哦

LDL258

宝妈,现在很多奶粉都有免敏的品种了
例如没办雅培,喜宝,爱他美,牛栏,你可以试试看

封印的爱

很多奶粉都有低敏的,可是看看,进口的质量会好点,买进口奶粉要去一些知名的地,比如京东、麦乐购、一号店。