yangqianpi

怀孕吃什么会让宝宝白点呢?

我现在已经怀孕4个月了,昨天去做的唐筛,宝宝一切都好,我跟老公都挺黑,可别让宝宝以后随我俩,请问怀孕的时候吃点什么东西会让宝宝皮肤白点呢?

绿小果

多吃苹果,还有多喝猪脚花生汤,这对皮肤好,皮肤又白又嫩,不过遗传还是有关系的。祝你好运啦

♡沫晗妈妈

这个皮肤都是有遗传的啦,估计很难改变的啦,呵呵,不要多想啦

德妈

多喝纯牛奶,不仅美白,还能补钙。

chj568

宝宝的皮肤一般是遗传的,父母的中和,孕期少吃点酱油,番茄倒是不错的