傲之

孕期患霉菌性阴道炎怎么办?

我现在已经进入了孕中期,经过检查我有霉菌性阴道炎,现在每天都很痒,我不知道该怎么办?这种情况对宝宝的危害大吗?

沫,然

现在可以积极配合冶疗,在冶疗中医生会慎用药物的,所以宝妈就不必担心了

caizhi1♦02

怀孕期患霉菌性阴道炎确实对宝宝有一定的影响。孕期患霉茵性阴道炎,不仅因白带增多、外阴瘙痒、烧灼痛等症状使孕妇坐卧不安,还可能胎膜早破,引发早产:由于分娩时孩子要经过阴道,新生儿感染霉菌的机会增多,容易发生鹅口疮、皮炎等。因此发现霉菌性阴道炎,要积极治疗。
治疗方法是:可选用红核洗液清洗外阴及阴道,轻轻擦干外阴并在阴道深部放置制霉菌素栓剂或凯尼丁栓剂等,每晚睡前使用。此外应穿较宽松、透气性高的棉质内裤,同时每天换内裤,并与毛巾和盆一起洗烫或置于日光下暴晒。

小国豪

要去看妇科,有些药在怀孕期间是可以用的,我们楼下有个妇科医生,之前我就问过她,说对胎儿的影响不大的,你要去看一下医生喔,有些炎症是可以在怀孕的时候同时治的