尤ㄓ13gq

哪些疾病必须治疗好了以后才能怀孕呢?

我因为去年的一次重感冒,加上工作压力很大,后来竟然患上了心肌炎,已经有半年了,一直在吃药,想不到最近却意外怀孕了,我不知道这个孩子能不能要,听说有些疾病必须要治好以后才能怀孕,请问哪些疾病必须治疗好了以后才能怀孕呢?

真实的一果2013sina

一般只要生病了最好都是治疗好以后在要宝宝比较好,毕竟身体不好对怀孕也有影响的

♡沫晗妈妈

不管是什么病,都要等身体好了才可以要孩子啦,要不然对胎儿都不好的啦

chj568

当然身体最好的状态怀孕是最好的,如果说什么病必须治好,无外乎传染病,危机母婴生命的疾病,而且你一直在吃药,其实很不建议这个时候怀孕,既然有了,就不要轻易放弃,药物对胎儿的影响到底有多大,就很难说,你还是咨询专业的医生,对宝宝和自己都负责

绿小果

身体健康时怀孕才是最好的。如果有心肌炎,已经有半年了,还一直在吃药,最怕对宝宝有影响,建议去医院检查,听听医生的指导。