荣轩布taoqi

小宝宝一天不拉便便了正常啊?

我家宝宝二个月了,一直是一天拉一次,可是昨天就没有拉,今天到现在还没有拉出来呢!想问一下这个一天没拉便便正常啊?还是不是就便秘了啊?

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝只是一天没有大便,妈妈不用着急,在注意观察一下,等排便时看看大便是干硬的还是软的,平时一定要多给宝宝喝水。

真实的一果2013sina

偶尔的一次二次是没有关系的,最好多喝水,以免宝宝上火引起便秘的症状

泡泡的妈妈

你先观察吧。宝宝食量有没有减小,如果这次拉出来了以后,没有反复的情况,就是以后还是一天一次,那就非常好。否则的话还给孩子多喝水。多给他揉揉肚子。可以缓解

西瓜红

今天第二天,再等等今天晚上也许宝宝会便便的,先不用着急,多给孩子喝水,揉揉小肚子。

♡沫晗妈妈

一天没关系的啦,第二天只要拉屎了就可以了,不过还是要注意不要便秘了,多喝水哦!

温馨51

一天的没什么事的,只要宝宝不上火就没事啦