龍尨龙

婴幼儿补钙。。。。。。。。。。。

乳酸钙要吃到什么时候,一定要跟伊可新配着吃么?

孕婴营养专家

您好,宝宝补钙要根据宝宝的健康状态来定,如果宝宝确实缺钙,要坚持补充,在规定范围内补充即可,补钙同时补充鱼肝油(维生素AD),可以促进钙的有效吸收,您也可以选择添加了维生素D3的碳酸钙,服用方便,吸收效果更佳。

真实的一果2013sina

鱼肝油一般要吃到三岁以后就可以不吃了,钙剂没有特别要求的,只要宝宝不缺钙就不用补

小米康宝贝

伊可新是一种鱼肝油,这是为了促进钙吸收的,如果孩子不缺钙不需要补钙,只要吃这个伊可新就好了,如果孩子缺钙需要结合吃,这样吸收效果好些

理真

乳酸钙一般吃到孩子三岁左右,一般是要跟伊可新配着吃的。

muyixixi

宝宝补充钙剂,同时一定服用鱼肝油,还有多晒太阳,促进钙吸收,至于补钙到什么时候,要根据宝宝的缺钙程度,建议体检时给宝宝检测一下骨密度和VD的含量,根据结果决定是否再继续补充。

汤圆麻麻

2岁以内都要补钙和吃鱼肝油的哦。

西瓜红

一般乳酸钙和鱼肝油是一起补充的,但不能连续吃时间太长,要吃吃停停,让孩子有时间吸收。