luo晓露0327v

男孩子身体素质是不是没有女孩好啊

我家儿子已经一岁多了,孩子免疫力很差, 几乎总是不断地生病,我都快烦死了,而我朋友的两个女儿说呢提都特别的好,吃药都很少,是不是男孩子的身体素质没女孩好啊

帮宝适育儿专家联盟

随着孩子年龄的增长,他们从母体带来的抗体也会慢慢减少,因此他们的抵抗地是很弱的,尤其是在季节交替或者传染病的高发期,家长更要注意孩子的护理,首先,家长要规范孩子的作息时间,帮助孩子养成按时睡觉按时进餐的好习惯,每天保证孩子的运动量和饮水量,这是保障孩子健康的先决条件,其次避免经常带孩子到人多的公共场合玩耍,防止孩子交叉感染,外出活动时注意孩子的护理,及时给孩子垫汗巾,随时为孩子准备可以更换的衣服,防止孩子后背受凉导致感冒,最后可以从饮食上调整,增强孩子的抵抗力.

荣轩12qinqin

和女性相比,男性的免疫系统略显脆弱一些。因此,他们患上诸如痢疾、疟疾和某些癌症的风险就更大。当然,这可能是男孩更容易患中耳炎的另一个原因。另一方面,女性则更容易患上由于免疫系统过度兴奋而导致的疾病,比如狼疮、糖尿病、溃疡性结肠炎和关节炎。
尽管一般认为,过敏性鼻炎(花粉热)通常多发于男性,但一项有关哮喘发病率的研究表明,年龄也是发病的重要原因。从出生到23岁,英国人口当中只有18%~29%患有哮喘;在70岁之前,男性居多,此后,女性略微居多,而且,哮喘有家族特性。因此,与其说是与×染色体有关或者与男性较差的免疫力有关,还不如说这些疾病都可以通过遗传而患上。
孤独症会影响孩子躯体、社会和语言技能的发展,通常在出生到3岁期间出现。据估计,儿童的发病率在1%。~7%。之间,男孩较女孩的发病率高出3~4倍。尽管有不同的发病理论:有的认为是与男孩的基因风险有关,有的则认为与男孩较差的免疫力有关;但是,发病的真正原因目前还没有最终的结论。各种不同的研究方法和角度也在探究之中,其中有这样一个发现,若母亲怀孕早期吸烟的话,生下的孩子患孤独症的概率就会增加6倍。
注意力缺陷多动障碍(ADHD)这种缺陷包括各方面不好的行为:注意力不集中、精神容易分散、过于冲动活跃、破坏课堂秩序、在座位上坐不住、不停地打断别人说话。这些词语也可以用来描述大多数的正常男孩,当然也包括天才男孩。
这种病的发病率似乎与社会文化有关。比如:在美国,7%的孩子诊断患有注意力缺陷多动障碍( ADHD),其中75%的正接受利他林药物治疗;而在英国,发病率还不足1%。和女孩相比,男孩的发病率要高出3~5倍。人们一直在试图证明该病的遗传根源。直到目前为止,还没有得出确定的结论。相反,许多研究却归结到了环境因素上(耳朵感染是其中的一个原因)。

muyixixi

没有科学道理的,这要看宝宝自身的营养状况,宝宝食欲不好,营养不足,抵抗力就会差;如果宝宝你能吃能睡能玩,营养全面,经常外出活动,多做做运动,宝宝抵抗力强,就会少生病。

沫,然

最主要的是孩子的能吃会睡的都会长得比较好,所以要让孩子有胃口的好好吃东西,达到营养均衡

达因专家团

宝宝的免疫力与男女是没有直接关系的,与饮食营养及护理有关。