yicui马18lo

坐完月子可以吃西瓜吗

我今天刚出月子,终于可以什么都能做了,不知道这个时候能不能吃西瓜啊,家里人都是说不能吃,怕孩子吃母乳拉稀,是不是啊

汤圆麻麻

可以吃西瓜,但是西瓜属于偏凉性的水果,还是要少吃一点点比较好哦。饮食方面还是多注意点,月子做得越久,对身体越好的。

gfstxu

已经出了月子了,那就可以适当的吃点西瓜了,西瓜有些凉性的,建议一次少吃些,吃多了怕有腹泻的现象

小米康宝贝

我觉得你还是不要吃的好,这个季节吃那么冷的东西你肯定会胃不好的,一般刚出月子不代表什么都可以吃的哇

muyixixi

西瓜属于偏凉性的水果,现在天气逐渐变冷,不建议吃西瓜,如果在夏天时可以吃点。

冯梓萱

可以少吃点。最好不吃,因为不知道你家宝宝的消化系统怎么样,更何况现在天气冷了。为了宝宝还是委屈一下自己吧。