柔指轻敲512

宝宝空腹吃什么好!

宝宝7个月了。半夜2.3点要喝一次奶。所以早上起来的时候想给他改变一些食物。就是不知道空腹给他吃什么好。可以吃鸡蛋糊吗?如果不可以,请问可以吃什么好?最好不要吃什么?

沫沫0419

可以给宝宝吃米糊,用奶冲调的也可以。我家宝宝八个半月,一般早上我就给她吃用奶冲调的米糊,中午喝奶,晚上煮点面片,蝴蝶粉,面条,馄饨等等

南南200909

宝宝空腹只要不吃水果都是可以的哦,鸡蛋可以吃,但是最好还是给宝宝喝奶,宝宝还很小,要以奶为主

小米康宝贝

才7个月的宝宝不能这样喂养,最好4个小时喂一次奶,不管什么时间,同时这个年龄只能吃少量的辅食不可以多

wdbbpp

早晨起来,可以给宝宝一些易消化吸收的东西,如米糊,粥等!

优哒哒

早上起来的时候可以吃一个鸡蛋再吃一些牛奶了,吃米粉也可以啊!

一抹如风地暖阳

早的时候妈妈可以给孩子冲一碗米粉。因为太早了,做粥或者做麻烦的辅食都会非常耽误时间的,等我们做好了,孩子早就等的不耐烦了。最好就是买现成的米粉,或者婴儿面条,婴儿馄饨之类的食物,让孩子先简单吃一点。

7个月就吃米粉,奶粉或白稀饭了,煮很烂的那种噢,鸡蛋要就吃蒸鸡蛋羹.

ZQ晴格格

可以的吧,蛋黄南瓜小米粥

原料:熟蛋黄、南瓜泥、小米粥。

做法:

1、小奶锅煮上小米粥;

2、再煮熟一个鸡蛋;

3、粥快煮好时,将南瓜洗净,去皮切小块,隔水蒸熟后压成泥,再取一颗蛋黄碾碎;

4、将蛋黄碎,南瓜泥,倒入小米粥中拌匀即可。

羿成妈咪

最好的就是小米粥了,最有营养了,还有鸡蛋羹也可以吃啊。