查小丫ぁ

宝宝长牙会发烧吗?

我儿子八个月了,孩子这段时间想要长牙齿了,就总是闹腾, 而且昨晚上有点低烧,是不是长牙的时候都会这样呢?宝宝会因为长牙而发烧吗

帮宝适育儿专家联盟

宝宝出牙一般是不会发烧的,如果宝宝发烧多是感冒或其他病因所引起的,建议妈妈最好带宝宝看看医生,避免延误病情,影响宝宝健康。

muyixixi

宝宝长牙时由于牙龈肿胀、痒不舒服,所以宝宝哭闹,也会引起发热,可以给宝宝多喝水,饮食清淡,可以买磨牙棒让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出。

南南200909

宝宝长牙偶尔会出现发热的症状哦,不要担心,长出来就好了

小米康宝贝

这个是有可能的,有的孩子可能是因为出牙不舒服等原因,导致上火发烧的,这个是生理性的不要担心,可以物理给与降温

婷婷简单

听说有发烧的症状,你观察一下,要是低烧就物理降温一下,要是发烧严重,就去医院看看吧

优哒哒

宝宝长牙发烧是看宝宝自身的问题,有些长牙不会发烧会低烧有的什么事都没有,宝宝长牙要注意饮食、卫生等。

音乐让我说爱28

不知道别人家的宝宝长牙齿的时候是怎么样的,但是我们家的宝宝的话那个时候长牙齿的时候也是和你们家的一样会出现低烧的情况,这个正常的不要担心

公主的戒指

书上说有的宝宝长牙会低烧,不过我家宝宝没有。宝宝妈试试物理降温,会不会舒服些

文文的妖精

有可能的,我姐姐家宝宝长牙就会发烧的,不用太担心的。