芒果昔

孕后期窦性心率过速,T波改变能顺产吗?

孕37周➕做心电图显示窦性心率过速,T波改变,医生让做了心脏彩超,结果正常,第二周复查心电图,窦性心率正常,但仍有T波改变。请问姐妹们这种情况能顺产吗?还是说最好剖腹产呀?医生没给建议,说得多严重,还让我去看心内科,我没去看,现在39周➕了。着急呀!

理真

这个情况需要你做完检查后才能具体确定,建议宝妈这种情况下最好是选择剖腹产,危险系数相对小一些。

优哒哒

这个到时还是听医生的了,选择对宝宝最安全的生产方式了!如果没有问题能顺最好是顺了

1杯白開氺ヽQQ

亲,这个到时候是要根据你的检查来看的,谁也是说不准的,到时候顺其自然就行了。