fansan9qud

孕妇可以吃蚕豆吗?

怀孕6个月的我现在是什么都想吃,最近我特想吃蚕豆,于是老公就买了些给我吃,不知道是不是吃蚕豆的原因害我两天没上厕所,肚子还隐隐作痛,请问孕妇可以吃蚕豆吗?

珍珍1234

蚕豆应该是可以吃的,但是孕期身体很敏感,相对之前也可能有很多变化,如果觉得有任何不适,还是不要吃了!孩子时最主要的!

优哒哒

孕妇可以吃蚕豆的,但是一定要吃熟的蚕豆,而且一次不能吃的太多。患有蚕豆病的孕妇有可能会将蚕豆病遗传给宝宝,表现为遗传性葡萄糖-6-磷酸脱氢酶(G-6-PD)缺陷。患有蚕豆病的人应避免吃蚕豆,家中有蚕豆病史的孕妇不要吃蚕豆

付群351

火气比较重,还是少吃为好哦 。知道吗孕妈妈

音乐让我说爱28

一般来说的话蚕豆是可以吃的没有关系,但是由于你现在是孕妇所以吃蚕豆的话要注意适量,不要一下子吃太多了,你现在的反应的话那就先别吃了,看看会不会好点